Похуй - рассосется как нибудь

Меняя реальность

После долгих переживаний в 2022 году, с начала 2023 в новый год в полночь я медитировал, как и весь следующий 2023 год. Купил медитации Саши Беляковой и скажу что это работает. Важно внутреннее состояние, важно работать надо своим состоянием, это как спортивная тренировка тела, но только для души для ментального состояния. Отказаться от действующей реальности и принять новую реальность.

Главное — это окружение. тем более — Близкое окружение. в моем случае это была девушка, которая тянула меня вниз многие годы. и сейчас уже 2024 год и прошло уже 1,5 года с нашего последнего общения и она продолжает писать и искать оправдания. я уехал жить к морю в другой город и она позже поселилась на соседней улице. И даже не поздоровалась в ответ — простой привет )) прошла мимо в 1 метре и так было несколько раз. Зачем было так долго писать? да все просто — искать оправдания для себя и повышать свою самооценку среди своих знакомых. Благодарю, что все разрешилось, все хорошо и все разворачивается как надо.

в 2023 я записал свои желания и 90% из списка сбылось. Я много путешествовал и остался жить на море и все это время меня окружали самые лучшие люди, а если и попадались «гнилые», то сразу исчезали из моего поля зрения. Все дело в мыслях, которые работают при помощи ПРАВИЛЬНЫХ медитаций и аффирмаций. я благодарю вселенную и себя и свой внутренний голос, за все что со мной происходит, благодарю за все что у меня есть.

 







Recent Portfolios